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lunes, 9 de octubre de 2017

Cóctel de gambas de Martín Berasategui

Hola a todos!!. Aunque parezca mentira... estamos en Otoño, con esta calor aun apetecen este tipo de platos fresquitos.

Espero que os guste

Hoy os traigo otra receta del libro "Cocina en casa con Berasategui"

 

Ingredientes: (para 4 raciones)
1 kg. y 1/2 de gambas cocidas y peladas 
1 lechuga limpia, cortada en tiras finas
1 puñado de rúcula
Mayonesa
1 manzana verde, pelada, descorazonada y en dados
1 aguacate maduro en daditos
Sal
Pimienta
Perejil
1 cucharada de salsa de tomate
1 pizca de zumo de naranja
1 pizca de salsa worcester
1 pizca de zumo de limón

Preparación:
En un bol amplio, apretar las cabezas de las gambas con las manos, de forma que el poco jugo que alojan en las mismas caiga en él. Introducir en ese jugo las gambas cocidas y peladas.

Añadir el resto de ingredientes y verter salsa mayonesa, de forma que, una vez mezclado todo, quede una especie de ensaladilla bien cremosa.

Rectificar de sal y servir frío en un plato o copas de cóctel.

3 comentarios:

  1. Uummmmmmmmm pintaza tiene ese plato y no dudo lo mas minimo que este coctel este de rexupete , te ha quedado de relujo no lo siguiente.
    Bicos mil wapa.

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  2. Me encantan estos ingredientes y lo cremosa que se ve con la salsa.
    Besos guapetona.

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