Era la primera vez que hacía y probaba el bacalao desalado, y me encantó, por lo menos esta receta.
Ingredientes:
2 lomos de bacalao desalados
1/2 litro de leche
2 patatas medianas cortada en rodajas
1 cebolla y 1/2 cortada en rodajas
1/2 pimiento verde cortado en rodajas
1/2 pimiento rojo cortado en rodajas
1 tomate pelado cortado en rodajas
1 zanahoria cortada en rodajas
3 dientes de ajo
Harina
Aceite para freír
Preparación:
Ponemos una sartén con aceite a calentar.
Echamos sal a las patatas y las freímos. Cuando las tengamos doradas, las pasamos a una cazuela de barro colocadas.
Enharinamos el bacalao. Lo doramos en la sartén y cuando esté lo pasamos a la cazuela.
Pochamos las verduras en la sartén, cuando estén pochadas, añadimos el tomate por encima y dejamos cocinar 5 minutos, ponemos las verduras escurridas encima del bacalao.
Echamos la leche, ponemos a fuego lento, dejamos que hierva, meneamos la cazuela para que ligue la salsa durante 6 minutos.
Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario