Seguidores

miércoles, 24 de julio de 2013

Ensalada de salmón con patatas


Hoy son los fuegos del Apostol!!!! Y al estar nublado... estará lleno Santiago. ¿Vais a ver los fuegos?. Mañana es festivo!!!.

Está muy rica y fresquita!!!.

Si queremos puntuarla con el plan Entulínea de WW:
   - Ración: 12 propoints

Ingredientes: (para 2 raciones)
3 patatas medianas
5 huevos de codorniz
2 lonchas de salmón ahumado
3 cucharadas de mayonesa Ligeresa
3 cucharaditas de huevas de lumpo
1/2 cebolleta

Preparación:
Ponemos agua en un cazo con sal. En frío, introducimos las patatas (previamente lavadas) y lo ponemos a fuego medio, dejando cocer hasta que las patatas se puedan traspasar con un pincho o un tenedor, entonces estarán hechas. Las retiramos del agua y refrescamos del agua y refrescamos con agua fría. Cuando estén frías las pelamos y las cortamos.

Mientras, ponemos otro cazo con agua y sal a hervir, cuando empiece a hervir ponemos los huevos de codorniz, y los dejamos cocer unos 5 minutos. Refrescamos con agua, dejamos enfriar y quitamos la cáscara.

Troceamos la cebolleta en juliana fina y reservamos. Desmenuzamos el salmón ahumado en tiras. En un recipiente mezclamos las patatas, el salmón ahumada, la cebolleta, los huevos de codorniz y 1 cucharadita de huevas de lumpo. 

Metemos en la nevera para que esté bien fresquita. 

A la hora de servir, ponemos en platos y terminamos la ensalada con el resto de las huevas de lumpo negras.

5 comentarios:

  1. Que deliciosa y refrecante ensalada.Besosss

    ResponderEliminar
  2. Una ensalada muy apetecible y rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué rica!!
    Me recuerda una receta que preparé hace poco y que me encantó, probaré tu propuesta, porque seguro que me encanta también!!
    Besos,
    Aurélie

    ResponderEliminar
  4. Yo me la hago hoy pero con huevos de gallina que no tengo de perdiz :D
    Gracias me has salvado la comida que no tenia inspiración de que hacerme!!!

    ResponderEliminar