Hoy son los fuegos del Apostol!!!! Y al estar nublado... estará lleno Santiago. ¿Vais a ver los fuegos?. Mañana es festivo!!!.
Está muy rica y fresquita!!!.
Si queremos puntuarla con el plan Entulínea de WW:
- Ración: 12 propoints
Ingredientes: (para 2 raciones)
3 patatas medianas
5 huevos de codorniz
2 lonchas de salmón ahumado
3 cucharadas de mayonesa Ligeresa
3 cucharaditas de huevas de lumpo
1/2 cebolleta
Preparación:
Ponemos agua en un cazo con sal. En frío, introducimos las patatas (previamente lavadas) y lo ponemos a fuego medio, dejando cocer hasta que las patatas se puedan traspasar con un pincho o un tenedor, entonces estarán hechas. Las retiramos del agua y refrescamos del agua y refrescamos con agua fría. Cuando estén frías las pelamos y las cortamos.
Mientras, ponemos otro cazo con agua y sal a hervir, cuando empiece a hervir ponemos los huevos de codorniz, y los dejamos cocer unos 5 minutos. Refrescamos con agua, dejamos enfriar y quitamos la cáscara.
Troceamos la cebolleta en juliana fina y reservamos. Desmenuzamos el salmón ahumado en tiras. En un recipiente mezclamos las patatas, el salmón ahumada, la cebolleta, los huevos de codorniz y 1 cucharadita de huevas de lumpo.
Metemos en la nevera para que esté bien fresquita.
A la hora de servir, ponemos en platos y terminamos la ensalada con el resto de las huevas de lumpo negras.
Que apetitosa receta nos muestras Yoli.
ResponderEliminarQue deliciosa y refrecante ensalada.Besosss
ResponderEliminarUna ensalada muy apetecible y rica.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué rica!!
ResponderEliminarMe recuerda una receta que preparé hace poco y que me encantó, probaré tu propuesta, porque seguro que me encanta también!!
Besos,
Aurélie
Yo me la hago hoy pero con huevos de gallina que no tengo de perdiz :D
ResponderEliminarGracias me has salvado la comida que no tenia inspiración de que hacerme!!!