2 contramulos de pollo deshuesadas y cortadas en trocitos y 2 alas
1 chorizo cortado en rodajas
Aceitunas
1 cebolla picada
1/2 vaso de tomate triturado
1/2 pimiento verde picado
1/2 pimiento rojo picado
2 dientes de ajo picado
4 cucharadas de aceite de oliva
Azafrán
2 vasos de arroz redondo
6 vasos de caldo de carne
Sal
Preparación:
En una paellera ponemos el aceite a calentar, cuando lo tengamos
caliente añadimos la cebolla y el ajo a rehogar, cuando tengamos la
cebolla transparente incorporamos el pimiento y sofreímos todo juntos
unos minutos.
Después añadimos el tomate, el pollo y dejamos que se dore un poco, a continuación incorporamos el chorizo rehogamos unos minutos, y enseguida añadimos el arroz, removemos para que se mezclan los sabores y vertemos el caldo, azafrán, sal y aceitunas. Metemos al horno precalentado con calor por abajo 20 minutos a fuego mínimo.
Pasado este tiempo, miramos que el arroz esté hecho y lo dejamos reposar con el horno apagado 5 minutos.
Después añadimos el tomate, el pollo y dejamos que se dore un poco, a continuación incorporamos el chorizo rehogamos unos minutos, y enseguida añadimos el arroz, removemos para que se mezclan los sabores y vertemos el caldo, azafrán, sal y aceitunas. Metemos al horno precalentado con calor por abajo 20 minutos a fuego mínimo.
Pasado este tiempo, miramos que el arroz esté hecho y lo dejamos reposar con el horno apagado 5 minutos.
Sacamos del horno, y servimos en la misma paellera.
Muy rico Yoly, te estas esmerando mucho con la presentaci´´on y con las fotos, y eso se nota.
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