Esta carne la hice ahí atrás y estaba increíble!!! La salsita estaba buenísima.. para mojar pan y no parar..., jejeje.
Os la recomiendo.
Ingredientes:
1 tira de churrasco de ternera con hueso cortada en trozos
3 patatas cortadas más o menos iguales
1 pimiento rojo cortado en trozos
1 cebolla cortada en trozos
Sal
2 dientes de ajo laminados
4 cucharaditas de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
Pimentón dulce
Pimienta negra molida
Preparación:
Poner el aceite en la olla y la ponemos al fuego, cuando esté caliente echamos el pimiento, la cebolla y el ajo y lo rehogamos unos minutos. Pasado ese tiempo añadimos la carne y dejamos sofreír hasta que coja algo de color, después añadimos las patatas, sal, pimienta, vino y pimentón dulce, movemos un poco la olla para que se mezcle todo.
Cerramos la olla, cuando suba la válvula bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocinar 20 minutos.
Pasado ese tiempo, apagamos el fuego y dejamos que baje la válvula.
Servimos la carne con las patatas y salseamos.
Mmm que rica esa carne con patatas se ve muy apetecibles y con los fresquitos viene de lujo este tipo de guisos besos y feliz día de Reyes
ResponderEliminarMuy bueno casero y nutritivo, un beso
ResponderEliminarGracias Noe y Sopa Boba... Feliz día de Reyes!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Maravillosa receta. Estos guisos de cuchara son de mis platos preferidos. A pesar de que me gustan mucho las costillas de ternera, cuando hago carne con patatas no las uso....la próxima vez las haré como tú, porque esa salsa no me la pierdo.
ResponderEliminarBesos.
*La estoy cocinando, y hay un olor riquisimo en la cocina!!!!!!...
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