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sábado, 10 de marzo de 2012

Filloas rellenas


Como ya comenté en una entrada anterior el otro día para mi cumpleaños hice estas filloas rellenas, estaban bien ricas. Las de jamón y queso si las metemos unos segundos en el micro quedan más ricas. A las de chicharrones no me dio tiempo a sacarle una foto.... se acabaron..., estaban muy ricas, estas se pueden calentar también unos segundos en el micro o comerlas así.

Ingredientes: 
Filloas

- Para los de paté:
Paté, del que tengamos por casa
Mantequilla

- Para los de queso y jamón:
Queso en lonchas
Jamón cocido en lonchas

- Para el de chicharrones:
Chicharrones
Cebolla picada
1 cucharada de aceite de oliva
Jamón serrano picado
Queso en daditos

Preparación:
Preparamos las filloas.

En unas untamos con cuidado, porque se rompen, la mantequilla y luego el paté, enrollamos. Hacemos un caramelo con film transparente. Y reservamos.


En otras ponemos queso, por encima jamón cocido y enrollamos. Hacemos un caramelo con film transparente. Y reservamos.


Para las de chicharrones: En una sartén ponemos el aceite a calentar, sofreímos la cebolla, cuando esté transparente echamos el jamón y los chicharrones y sofreímos unos minutos, cuando todo haya cogido color, echamos el queso y dejamos que se funda y se mezcle todo. Ponemos en cada filloa 1 ó 2 cucharadas de la mezcla anterior en una de las esquinas, damos una vuelta, metemos los laterales de la filloa hacia el centro y seguimos enrollando.

4 comentarios:

  1. Que ricas se ven estas filloas, me las tengo que hacer,gracias amiga.

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    1. Estaban muy ricas... no te las pierdas... si las puedes hacer.

      Gracias por pasarte por mi cocina.

      Biquiños.

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  2. Que buenas, me parece una idea estupenda para picotear besos

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    Respuestas
    1. Síii, son muy resultonas... y dan para mucho.

      Gracias por pasarte por aquí Noe.

      Biquiños

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