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jueves, 22 de marzo de 2012

Pollo con cerveza

Ingredientes: (para 2 personas)


2 zancas de pollo
1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo picado
1 lata de cerveza
Aceite de oliva
Sal
Arroz en blanco

Preparación:
Ponemos aceite en una cazuela de barro al fuego, mientras se calienta sazonamos el pollo, y lo metemos en la cazuela y tapamos, dejamos 5 minutos por cada lado.

Después echamos la cebolla y el ajo la dejamos pochar unos 5 minutos.

Cuando la cebolla esté transparente vertemos la cerveza, tapamos la cazuela y dejamos cocinar hasta que el pollo esté tiernos, una 1/2 hora.

Emplatamos el pollo con un poco de arroz en blanco y champis y salseamos.

6 comentarios:

  1. Ya he cenado, pero me has devuelto el apetito con este pollo!!! Uhhhh!!! que bueno y bien presentado con ese arroz y los champis!!! Me encanta, buenisimo!!!

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    1. Gracias Mª Luisa. Siempre hace mucha ilusión que alguién hable bien de la comida que preparas con tanto cariño....

      Biquiños.

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  2. Queda tan meloso que abre el apetito.
    Besos.

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    1. Gracias Ana!!! La verdad que si que queda melosito... y con un saborcillo... mmmm.

      Biquiños.

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  3. Que rica receta, te ha quedado de lujo.
    Pásate por mi blog, que tengo una cosita para ti.
    Besos!!

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