Seguidores

sábado, 31 de marzo de 2012

Mafalda corta a la carbonara


Vi esta pasta en el super.... y no me pude resistir a comprarla... y ains... dios mio pero que rica.... queda al dente.... queda muy sabrosa, tanto así a la carbonara como en Ensalada de pasta.



Y como veís se llama Mafalda corta.

Probadla.... no os va a defraudar.

Ingredientes: (para 3 personas)
300 gr. de pasta Mafalda
75 gr. de jamón serrano en taquitos
Sal
3 yemas de huevo
1/2 cebolla picada
50 gr. de queso rallado San Simón
Aceite de oliva
Pimienta negra molida

Preparación:
Cocemos la pasta en agua con sal hasta que estén al dente. Cuando esté hecha, la escurrimos bien, y la refrescamose.

Ponemos una sartén con un poquito de aceite al fuego, cuando esté caliente echamos la cebolla y la sofreímos, cuando esté transparente, echamos el jamón y lo sofreímos un rato. Incorporamos la pasta y apagamos
En un bol batimos las yemas, con sal, pimienta y el queso hasta que lo tengamos todo mezclado. Después lo añadimos a la sartén y mezclamos todo bien.

Y servimos.

De cerca:

5 comentarios:

  1. Nunca habia visto esta pasta ... que pinta más rica !!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo ya ví en varios supermercados ya. Vale 1.35€ el paquete de 1/2 kg. Pero vale la pena.... está de vicio.

      Gracias por pasarte por aquí Ana.

      Eliminar
  2. muy rica te colaste en el nombre un besin

    ResponderEliminar
  3. Que chula se ve esta pasta, si la veo la compro, con la salsa carbonara para chuparse los dedos besos

    ResponderEliminar