Como ya comenté en una entrada anterior el otro día para mi cumpleaños hice estas filloas rellenas, estaban bien ricas. Las de jamón y queso si las metemos unos segundos en el micro quedan más ricas. A las de chicharrones no me dio tiempo a sacarle una foto.... se acabaron..., estaban muy ricas, estas se pueden calentar también unos segundos en el micro o comerlas así.
Ingredientes: Filloas
- Para los de paté:
Paté, del que tengamos por casa
Mantequilla
- Para los de queso y jamón:
Queso en lonchas
Jamón cocido en lonchas
- Para el de chicharrones:
Chicharrones
Cebolla picada
1 cucharada de aceite de oliva
Jamón serrano picado
Queso en daditos
Preparación:
Preparamos las filloas.
En unas untamos con cuidado, porque se rompen, la mantequilla y luego el paté, enrollamos. Hacemos un caramelo con film transparente. Y reservamos.
En otras ponemos queso, por encima jamón cocido y enrollamos. Hacemos un caramelo con film transparente. Y reservamos.
Para las de chicharrones: En una sartén ponemos el aceite a calentar, sofreímos la cebolla, cuando esté transparente echamos el jamón y los chicharrones y sofreímos unos minutos, cuando todo haya cogido color, echamos el queso y dejamos que se funda y se mezcle todo. Ponemos en cada filloa 1 ó 2 cucharadas de la mezcla anterior en una de las esquinas, damos una vuelta, metemos los laterales de la filloa hacia el centro y seguimos enrollando.
Que ricas se ven estas filloas, me las tengo que hacer,gracias amiga.
ResponderEliminarEstaban muy ricas... no te las pierdas... si las puedes hacer.
EliminarGracias por pasarte por mi cocina.
Biquiños.
Que buenas, me parece una idea estupenda para picotear besos
ResponderEliminarSíii, son muy resultonas... y dan para mucho.
EliminarGracias por pasarte por aquí Noe.
Biquiños