Ingredientes:
4 huevos ligeramente batidos
6 gr. de algas wakama "Porto Muíños" (aunque la próxima vez le echaré menos)
80 gr. de gambas peladas
Sal
Pimienta blanca molida
1/2 cebolla picada
2 cucharadas de aceite de oliva
Rebanadas de pan tostadas
Preparación:
En un bol ponemos a hidratar las algas en agua con sal, durante 10 minutos.
En una sartén ponemos el aceite a calentar y pochamos la cebolla, cuando esté transparente, echamos las algas previamente picadas, las rehogamos un rato y luego vertemos los huevos, las gambas la sal y la pimienta y vamos removiendo con la ayuda de una cuchara de madera.
Es mejor no pasarlo mucho. Cuando esté lo ponemos encima de las tostas y a comer!!!.
Me parece una tostamuy buena!!! las algas las conozco, estan super buenas a mi por lo menos me encantan!!!. Buen fin de semana
ResponderEliminarSí, si que están bien buenas... Y cunden un montón.
EliminarBuen finde
Pues tiene una pinta estupenda esta tosta, las gambas me encantan pero las algas no lose nunca las he probado besos
ResponderEliminarPues cuando puedas no pierdas la oportunidad de probarlas, en un revuelto, con un arroz, en una sopa, en una ensalada... Y más platos.
EliminarNo te van a defraudar.
Biquiños.
Qué rico revuelto¡, las algas dan muchísimo juego¡¡¡
ResponderEliminar