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martes, 6 de marzo de 2012

Calamares guisados


Hoy es mi cumpleaños!!! Digo hoy... porque aunque estoy subiendo la receta ahora por la noche, en el blog va a aparecer como entrada el día 6.

Hoy me pasé casi toda la tarde en la cocina, haciendo pastel de atún, bombones y filloas rellenas. Ya iré subiendo las recetas con sus fotos.

Esta receta la hice la semana pasada, y estaba de vicio.
 
Ingredientes: (para 4 personas)
1 kg. y 1/2 de calamares
Patatas cortadas
2 cebollas, picadas
4 dientes de ajo, picados
Perejil fresco picado
1 pimiento verde, cortado en trozos
1 pimiento rojo, cortado en trozos
1/2 lata de tomate triturado, de las pequeñas
6 cucharadas de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
Sal

Preparación:
Limpiamos los calamares y los troceamos.

En una cazuela, calentamos el aceite, y cuando esté caliente añadimos la cebolla, los ajos y los pimientos y sofreímos, cuando la cebolla esté transparente añadimos los calamares, vertemos el vino y dejamos que se evapore un poco, luego añadimos el tomate y mezclamos todo bien.

Sazonamos, metemos las patatas, vertemos el agua y dejamos cocinar, hasta que las patatas estén hechas, unos 15 ó 20 minutos.

Y servimos.

7 comentarios:

  1. Tienes razón se ve bien rico este plato con los calamares. Uhhhhhh, rico, rico. Muchas Felicidades!!! Que tengas un buen dia y muchos regalitos. Saludos

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  2. ¡¡FELICIDADESSSSSS!! Que pases un día muy bueno.

    La receta me ha gustado un montón.
    Me tomo nota porque la tengo que hacer.
    Besos!!

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Silvia!!!!

      Me encanta que te haya gustado la receta.

      Biquiños.

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  3. Muchas felicidades guapaaaa, disfruta mucho de este día, estos calamares tienen que estar muy ricos así que me guardo la receta besos

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  4. Rico, rico ...en casa nos encantan los calamares y estos se ven fantásticos. Felicidades Yoli.

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