Seguidores

miércoles, 5 de octubre de 2011

Pechuga de pollo agridulce



Ingredientes:
2 pechugas de pollo
Sal
Pimienta blanca molida
200 ml. de agua
200 gr. de harina
1 sobre de levadura en polvo
Aceite
- Para la salsa:
1/2 vaso de salsa de soja
3 cucharadas de miel
3 cucharadas de vinagre
El zumo de 1 limón
1 cucharadita de mostaza


Preparación:
Cortamos el pollo en cuadraditos y lo salpimentamos.

Mezclamos la harina, con el agua y la levadura, dejamos reposar 10 minutos.

Echamos el pollo en la masa anterior.

Ponemos aceite bastante en el wok a calentar. Cuando esté bien caliente, echamos el pollo y lo freímos. Cuando esté bien dorado, lo sacamos y lo ponemos a escurrir un rato en un papel absorbente.

En una sartén ponemos a calentar la salsa de soja, la miel, el vinagre, la mostaza y el zumo. Removemos y dejamos reducir la salsa.

Servimos el pollo y lo salseamos con la salsa agridulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario