Son muy fáciles de hacer, y quedas genial con la gente que invites a comer!!!
Ingredientes:
Pan de molde
Queso de untar
Pechuga de pollo o Jamón cocido
Mantequilla
Paté (del sabor que queramos)
Atún al natural
Mayonesa
Preparación:
Le quitamos los bordes al pan de molde, estiramos con un rodillo hasta que quede fino.
Untamos la rebanada con queso de untar, le ponemos 1 loncha de jamón cocido. Cortamos film transparente, ponemos encima la rebanada y enrollamos, hacemos un caramelo y reservamos
Untamos otra rebanada con mantequilla y paté. Ponemos encima del papel film la rebanada, enrollamos y hacemos un caramelo y reservamos.
Ponemos en otra rebanada atún y por encima una poca de mayonesa. Ponemos encima del papel film la rebanada, enrollamos y hacemos un caramelo y reservamos.
Metemos los caramelos en la nevera un mínimo de 1 hora antes de servir.
A la hora de servir, quitamos el film transparente, y cortamos los rollitos en rodajas.
Y servimos.
Qué rápidos y qué ricos, Yoli! Besitos.
ResponderEliminar