Seguidores

domingo, 16 de octubre de 2011

Paella de pollo


Ingredientes: (para 4 personas)
300 gr. de arroz
1 kg. de pollo en trozos
1 cebolleta picada
1 pimiento verde picado
1/2 pimiento morrón picado
1 zanahoria pequeña picada
1 tomate pelado y picado
Agua
Aceite de oliva
Sal
Unas hebras de azafrán  

Preparación:
Ponemos aceite a calentar en una paellera, cuando esté caliente


Echamos la verdura, cuando esté dorada, añadimos el pollo previamente sazonado a la paellera. Rehogamos 5 minutos. Incorporamos el arroz y un poco de sal. Rehogamos brevemente y vertimos el agua hirviendo (doble cantidad y un poco más de agua que de arroz) y unas hebras de azafrán.

 


Dejamos cocer a fuego fuerte 10 minutos y probamos de sal.

Introducimos la paellera en el horno durante 10 minutos.

Servimos caliente:








 En el plato:

No hay comentarios:

Publicar un comentario