Ingredientes:
2 cebollas picadas
1/2 pimiento rojo picado
1/2 pimiento verde picado
Sal
250 gr. de xoubas limpias de cabeza y espinas, y abiertas
Aceite para freír
Aceite de la zarangallada para pincelar por encima de la empanada.
Preparación:
En una sartén ponemos aceite a calentar, cuando lo tengamos caliente echamos cebolla y pimientos, rehogamos y echamos sal. Cuando lo tengamos todo rehogado. Lo ponemos a escurrir en un colador, para sacarle todo el aceite posible.
Vamos poniendo la masa en un molde engrasado, con esta masa, hay que ir pedazo a pedazo, estirando la masa en el molde, o como hice yo, con la máquina de pasta, la estiré y la fui colocando en el molde.
Después colocamos la zarangallada y por encima las xoubas colocadas una al lado de otra.
Cubrimos con más masa, y cerramos los bordes con ayuda de un tenedor. Pincelamos aceite por encima de la empanada.
Metemos la empanada en el horno al mínimo por abajo 20 minutos y luego por encima 10 minutos.
Y ya está!!!.
El corte:
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