Estos rollitos los hice ahí atrás, y estaban muy ricos acompañados de salsa agridulce.
Ingredientes: (para 8 rollitos) (2 propoints por rollito)
8 obleas de arroz
100 gr. de pechuga de pollo picada
200 gr. de col en juliana
2 zanahorias en juliana
1/2 cebolleta en juliana
1/2 pimiento verde en juliana
1/2 pimiento rojo en juliana
Aceite de oliva
Jengibre en polvo
Sal
Pimienta
Preparación:
En una sartén ponemos un poquito de aceite a calentar, cuando esté caliente incorporamos las verduras a pochar unos minutos, luego añadimos la pechuga, sal, pimienta y jengibre, removemos y dejamos sofreír todo junto. Sacamos del fuego, y reservamos.
Humedecemos las obleas para que se ablanden y las rellenamos con el salteado anterior. Le damos una vuelta al rollito, luego metemos los extremos hacia el centro y seguimos enrollando.
Precalentamos el horno. En la fuente ponemos papel vegetal. Rociamos los rollitos con aceite y los vamos poniendo en la bandeja.
Metemos al horno a fuego medio hasta que los rollitos estén hechos.
De cerca:
El corte:
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