Seguidores

martes, 25 de octubre de 2011

Rollitos de primavera al horno


Estos rollitos los hice ahí atrás, y estaban muy ricos acompañados de salsa agridulce.

Ingredientes: (para 8 rollitos) (2 propoints por rollito)
8 obleas de arroz
100 gr. de pechuga de pollo picada
200 gr. de col en juliana
2 zanahorias en juliana
1/2 cebolleta en juliana
1/2 pimiento verde en juliana
1/2 pimiento rojo en juliana
Aceite de oliva
Jengibre en polvo
Sal
Pimienta

Preparación:
En una sartén ponemos un poquito de aceite a calentar, cuando esté caliente incorporamos las verduras a pochar unos minutos, luego añadimos la pechuga, sal, pimienta y jengibre, removemos y dejamos sofreír todo junto. Sacamos del fuego, y reservamos.

Humedecemos las obleas para que se ablanden y las rellenamos con el salteado anterior. Le damos una vuelta al rollito, luego metemos los extremos hacia el centro y seguimos enrollando.

Precalentamos el horno. En la fuente ponemos papel vegetal. Rociamos los rollitos con aceite y los vamos poniendo en la bandeja.

Metemos al horno a fuego medio hasta que los rollitos estén hechos.

De cerca:
 

El corte:
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario