Seguidores

martes, 25 de octubre de 2011

Flan de chocolate



Ingredientes: (Todo: 5 propoints)

1 sobre de flan clásico Hacendado
1/2 litro de leche desnatada
2 cucharaditas de cacao Valor sin azúcar
5 ml. de edulcorante líquido

Preparación:
En un bol vertimos el contenido del sobre de flan y lo mezclamos con un par de cucharadas de leche reservadas anteriormente, removemos bien, hasta su disolución.

Ponemos el resto de la leche con el cacao en un cazo a fuego lento y, cuando empiece a hervir, añadimos la mezcla anterior sin dejar de remover con ayuda de unas varillas, cuando vuelva a hervir de nuevo apaga el fuego.

Retiramos el cazo del fuego, batimos bien y lo vertemos en flaneras o vasitos caramelizados previamente (con caramelo comprado).

Dejamos que se enfríen los flanes y luego metemos en la nevera durante 2 horas como mínimo.

Por dentro:
 

De cerca:

No hay comentarios:

Publicar un comentario