Hice este arroz el otro día para cenar, y está tan bueno.... que no se podía parar de comer!!!
Ingredientes: (para 2 personas) (13 propoints por persona)
1 cebolleta pequeña picada
2 dientes de ajo picados
100 gr. de carne picada de ternera
1 vaso de arroz redondo
2 vasos y 1/2 de agua hirviendo
30 gr. de queso rallado
3 cucharaditas de aceite
6 cucharadas de tomate triturado
Sal
Preparación:
En una cazuela de barro ponemos el aceite a calentar, cuando esté caliente, echamos la cebolleta y ajo y pochamos. Cuando tengamos la cebolleta transparente echamos la carne y removemos, para que se vaya separando, luego vertemos el tomate y removemos, dejamos que se evapore un rato y luego incorporamos el arroz, rehogamos un rato y luego vertemos el agua.
Pasado este tiempo, apagamos el fuego, y dejamos reposar 5 minutos, antes de servir.
Sevimos en cuencos o platos, y ponemos queso rallado encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario