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lunes, 17 de octubre de 2011

Arroz a la boloñesa

 

Hice este arroz el otro día para cenar, y está tan bueno.... que no se podía parar de comer!!!

Ingredientes: (para 2 personas) (13 propoints por persona)
1 cebolleta pequeña picada
2 dientes de ajo picados
100 gr. de carne picada de ternera
1 vaso de arroz redondo
2 vasos y 1/2 de agua hirviendo
30 gr. de queso rallado
3 cucharaditas de aceite
6 cucharadas de tomate triturado
Sal

Preparación: 
En una cazuela de barro ponemos el aceite a calentar, cuando esté caliente, echamos la cebolleta y ajo y pochamos. Cuando tengamos la cebolleta transparente echamos la carne y removemos, para que se vaya separando, luego vertemos el tomate y removemos, dejamos que se evapore un rato y luego incorporamos el arroz, rehogamos un rato y luego vertemos el agua. 

Dejamos cocer a fuego fuerte hasta que hierva, y luego bajamos al mínimo, y dejamos cocinar 18 minutos.

Pasado este tiempo, apagamos el fuego, y dejamos reposar 5 minutos, antes de servir.

Sevimos en cuencos o platos, y ponemos queso rallado encima.

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