Seguidores

miércoles, 22 de junio de 2011

Tortilla de patatas sin casi aceite



Solo 1 palabra: Impresionante!!!

Ingredientes:
600 gr. de patata
5 huevos
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
Un pelín de leche
Un pelín de levadura
Sal

Preparación:
Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos y la cebolla en juliana fina.

Ponemos las patatas y la cebolla en un bol con sal, el aceite y removemos, metemos en el micro 10 minutos, removemos y metemos otros 10 minutos.

En una sartén ponemos las patatas, la cebolla y rehogamos unos minutos.

Batimos los huevos, añadimos la leche y la levadura en un bol grande.

Vertemos las patatas, la cebolla en el huevo y mezclamos.

Metemos la mezcla anterior en la sartén, cuando se empiece a cuajar, removemos con una espátula, hacemos este proceso 3 veces, después dejamos cuajar, damos la vuelta, con ayuda de una espátula o una lengua de silicona le damos forma redondeada a la tortilla, apagamos el fuego y dejamos reposar unos segundos.

Servimos caliente.

El corte:




No hay comentarios:

Publicar un comentario