Ingredientes:
- Para la masa:
400 gr. de harina de fuerza (vale la harina normal de marca Día)
200 gr. de agua templada
25 gr. de levadura fresca
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
- Para el relleno:
1 huevo
Sal
Pimienta
1/4 de cebolla
1/2 latita de champiñones
6 cucharadas de nata para cocinar
50 gr. de queso parmesano rallado
100 gr. de queso mozzarella
100 gr. de bacon en taquitos
Preparación:
Mezclamos la harina con la sal y la levadura en un recipiente. Hacemos un volcán en el centro y añade el agua y el aceite. Removemos con una espátula, hasta que quede una masa lisa que se desprenda de las paredes del cuenco. Pasamos a una mesa enharinada. Amasamos durante 5 minutos. Aplastamos y retorcemos la masa, girándola y dando forma alargada sobre la mesa, unimos los extremos y amasamos. Repetimos el proceso de amasado y estirado durante 10 minutos.
Ponemos la masa en un cuenco aceitado o enharinado, lo cubrimos con un trapo y dejamos reposar 1 hora.
Cuando haya reposado la masa, la estiramos con la ayuda de un rodillo. La ponemos en una fuente apta para el horno.
Cortamos la mozzarella en tiras y repartimos por toda la superficie. Espolvoreamos el queso parmesano por encima.
Batimos el huevo con la nata y sazonamos ligeramente con sal y pimienta. Vertemos esta mezcla sobre el queso con ayuda de una cuchara para que quede bien distribuido por toda la superficie.
Salteamos el bacon en una sartén sin nada de aceite hasta que esté dorado y repartimos por encima de la pizza, junto con la cebolla cortada y los champiñones.
Colocamos en el horno precalentado al máximo durante unos 15 ó 20 minutos.
Retiramos y servimos.
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