Es una quiche diferente, muy rica, muy fácil de hacer.
Está muchísimo más rica fría.
Ingredientes:
1 lámina de masa quebrada
2 latitas de atún al natural
Aceitunas verdes sin hueso
1 latita de pimiento morrón
1 tomate
1 huevo
1 brick de nata de cocinar
Sal
Pimienta
Orégano
Nuez moscada molida
Queso de arzúa
Preparación
Precalentamos el horno a 180ºC.
Extendemos la masa en un molde redondo y cortamos lo que sobra. Repartimos encima las aceitunas cortadas por la mitad.
En un bol ponemos el tomate y el pimiento cortados en trocitos. Añadimos el atún desmigado y reservamos.
En otro bol ponemos el huevo y batimos junto con la nata, la pimienta, la sal, el orégano y la nuez moscada. Agregamos la mezcla anterior y mezclamos todo bien.
Vertemos la mezcla anterior sobre la masa. Y ponemos unos trocitos de queso de arzúa repartidos por toda la quiche.
Horneamos durante 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
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