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martes, 14 de junio de 2011

Quiche de atún



Es una quiche diferente, muy rica, muy fácil de hacer.

Está muchísimo más rica fría.

Ingredientes:
1 lámina de masa quebrada
2 latitas de atún al natural
Aceitunas verdes sin hueso
1 latita de pimiento morrón
1 tomate
1 huevo
1 brick de nata de cocinar
Sal
Pimienta
Orégano
Nuez moscada molida
Queso de arzúa

Preparación
Precalentamos el horno a 180ºC.

Extendemos la masa en un molde redondo y cortamos lo que sobra. Repartimos encima las aceitunas cortadas por la mitad.

En un bol ponemos el tomate y el pimiento cortados en trocitos. Añadimos el atún desmigado y reservamos.

En otro bol ponemos el huevo y batimos junto con la nata, la pimienta, la sal, el orégano y la nuez moscada. Agregamos la mezcla anterior y mezclamos todo bien.

Vertemos la mezcla anterior sobre la masa. Y ponemos unos trocitos de queso de arzúa repartidos por toda la quiche.

Horneamos durante 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

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