Seguidores

martes, 21 de junio de 2011

Arroz con pollo al horno



Esta receta la saqué de la web "mundo recetas".

Es una receta fácil de hacer, llena un montón y está muy rica.

Ingredientes:
1 pollo
1 cebolla
2 vasos de arroz
Aceite de oliva
1 chorizo casero
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta

Preparación:
Cocemos el pollo con agua, sal y 1/2 cebolla cortada. Colamos el caldo de la cocción, tiramos la cebolla y reservamos el pollo cocido.

En la misma pota ponemos el caldo de la cocción y cocemos en él el arroz.

Mientras, rehogamos la otra mitad de la cebolla en aceite, añadimos el chorizo cortado en rodajas (reservamos unoas rodajitas para decorar) y el pollo limpio de pieles, huesos y desmenuzado. Añadimos la hoja de laurel, salpimentamos y removemos.

Metemos el arroz ya cocido en la sartén junto con el pollo y el chorizo. Metemos la mezcla en una fuente de horno o cazuela de barro, ponemos las rodajas de chorizo reservadas por encima y horneamos en el horno precalentado a 200ºC, hasta que quede doradito.

En el plato:

No hay comentarios:

Publicar un comentario