Ingredientes:
1 lomo grande de salmón
Eneldo picado
1 copa de Oporto
2 cucharadas de nata líquida
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de mantequilla light
Nuez moscada molida
Sal
Pimienta
Patatas
Zanahorias
Preparación:
Cortamos el lomo de salmón en 4 trozos. Salpimentamos el salmón y lo espolvoreamos con eneldo.
En una cazuela de barro con aceite, hacemos las zanahorias.
En una pota cocemos las patatas cortadas en tacos.
En un cazo derretimos la mantequilla, añadimos el Oporto y flambeamos. Sacamos del fuego y añadimos la salsa de soja, el eneldo y la nuez moscada. Cuando la salsa haya enfriado, agregamos la nata, removemos y reservamos.
Cocolamos el salmón en una fuente apta para horno ponemos las patatas, las zanahorias y el salmón rocíado con la salsa anterior. Metemos al horno previamente precalentado a 180ºC unos 10 minutos.
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