Esta comida la hice la semana pasada para comer, estaba realmente buena!!!.
Os la recomiendo.
Ingredientes: (para 2 personas)
200 gr. de arroz redondo
50 gr. de picadillo de chorizo dulce
1 huevo
1/2 vaso de vino blanco
Orégano
4 cucharadas de tomate triturado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca molida
1 diente de ajo picado
Perejil picado
1/2 cebolla picada
Preparación:
En una pota ponemos 1 cucharada de aceite al fuego y rehogamos el ajo, cuando tenga color, añadimos el arroz lo rehogamos, y vertemos el doble de agua que de arroz. Tapamos la pota, cuando empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo, y dejamos cocinar 10 minutos. Pasado ese tiempo, apagamos el fuego y dejamos otros 10 minutos reposando.
En una sartén ponemos la otra cucharada de aceite, rehogamos la cebolla, cuando esté transparente añadimos el picadillo, lo rehogamos unos minutos, y luego le incorporamos el vino, el orégano, el perejil, la sal, la pimienta, dejamos que se evapore un poco el alcohol del vino, y luego echamos el huevo previamente batido. Lo dejamos rehogar unos 10 minutos a fuego lento.
Añadimos el tomate y dejamos que se rehogue unos minutos más.
Ponemos el arroz en un bol pequeño previamente engrasado y lo emplatamos, y acompañamos con la mezcla anterior.
Se ve entupendo y tiene que estar mejor. Besiots
ResponderEliminarque rico el picadillo y con arroz una combinacion perfecta, besitos
ResponderEliminarEste arrocito al igual que los exparragos que veo por aquí abajo tienen que estar buenisimos. Me encanta muy apetecible. Besitos
ResponderEliminarPues desde luego se ve estupendo este arroz, tiene que estar muy bueno besos
ResponderEliminarMuy bueno, y la presentación estupenda¡
ResponderEliminarBesiños¡
Hola¡¡¡¡, te vi entre unos comentarios y entre a conocerte, me gusta tu cocina, me quedo como seguidora
ResponderEliminarbesos