Ingredientes:
Gallos medianos (2 ó 3 gallos por persona)
Aceite de oliva
Sal
Harina
Preparación:
Le pedimos al pescadero que le corte a los gallos la cabeza y aletas.
Ponemos a calentar aceite en una sartén. Salamos los gallos, los enharinamos y cuando el aceite esté caliente, vamos friéndolos hasta que queden a nuestro gusto.
Los vamos sacando para un plato o fuente con papel absorbente.
Y a comer!!!.
Muy fácil de preparar y ricos de comer.
ResponderEliminarCierto!!. Gracias por opinar.
EliminarBiquiños.
Aqui les llamamos fanecas, es un pescado muy sabroso y asi frito esta buenisimo bicos
ResponderEliminarAnda que curioso, aquí en en Santiago las fanecas son otros pescados, con muchas espinas.
EliminarGracias por opinar Vivi.
Biquiños.
Que rico y facil este pescado....besos
ResponderEliminarCierto Juani. Muy rico.
EliminarBiquiños.
Holaaa, los gallos es de lo mejorcito en pescaos! que ricos así solos con una ensalada de acompañamiento o verduras a la plancha, me encannntan!
ResponderEliminarUn besooo
A mi pareja es uno de los pocos pescados que come a gusto. Y como dices, con una ensalada están increíbles.
EliminarBiquiños.
Lo mas sencillo suele ser lo mejor. Una pinta buenisima.
ResponderEliminarUn saludo
Si José, a veces menos es más. Gracias por opinar.
EliminarBiquiños.
Es un pescado muy sabroso y cuando no son demasiado grandes así rebozaditos están de muerte.
ResponderEliminarBesos.
Cierto Ana. Yo los suelo coger de ese tamaño.
EliminarGracias por opinar.
Biquiños.
Que rico es el gallo, y que fino pescado es, aqui en cádiz disfrutamos de el fresquito! un besazo Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/ Te invito a conocer mi blog!
ResponderEliminarSi Adela muy rico. Gracias por opinar.
EliminarAhora voy a conocer tu blog.
Biquiños.
Vaya ! Qué bueno esta el gallo ! Y mi mejor acompañamiento con un poco de verduritas al vapor.
ResponderEliminarUn abrazo ! ;)
Mmmm que idea más buena. Tendremos que tomarlos un día con verduritas al vapor.
EliminarGracias por opinar.
Biquiños.