Seguidores

domingo, 28 de abril de 2013

Merluza a la gallega


Me encanta la merluza.... y así está muy rica. Probarla!!!.

Si queremos puntuarla con el plan Entulínea de WW:
   - Todo: 34
   - Ración: 17

Ingredientes: (para 2 personas)
2 rodajas de merluza
300 gr. de patatas
50 gr. de guisantes
1 cucharadita de pimentón dulce
100 ml. de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
Sal
Agua

Preparación:
Ponemos una cazuela con agua al fuego y le echamos las patatas en rodajas gruesas con la cebolla, 1 diente de ajo, los guisantes y sal. Cuando estén a medio cocer le agregamos la merluza.

Aparte ponemos a calentar el aceite en una sartén, freímos el ajo y cuando esté doradito, retiramos del fuego y le echamos el pimentón y removemos.

Escurrimos la merluza, las patatas, los guisantes y ponemos en cazuelitas de barro o en platos, y le echamos la ajada por encima.

Y a comer!!

4 comentarios:

  1. No se por fonde empezar si por la merluza o por los xorizos a la sidra ,me encantan ambas .
    Te han quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

    ResponderEliminar
  2. Me gusta el sabor que le da el pimentón, un plato de primera.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que rica esta merluza mmmmm un plato estupendo besitos

    ResponderEliminar
  4. No dudes que los probaré Yoli. Encantada de conocerte y me quedo por tu cocina. Un besazo.

    ResponderEliminar