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miércoles, 3 de abril de 2013

Gallos

 

Ingredientes:
Gallos medianos (2 ó 3 gallos por persona)
Aceite de oliva
Sal
Harina

Preparación:
Le pedimos al pescadero que le corte a los gallos la cabeza y aletas.

Ponemos a calentar aceite en una sartén. Salamos los gallos, los enharinamos y cuando el aceite esté caliente, vamos friéndolos hasta que queden a nuestro gusto.

Los vamos sacando para un plato o fuente con papel absorbente.

Y a comer!!!.

16 comentarios:

  1. Aqui les llamamos fanecas, es un pescado muy sabroso y asi frito esta buenisimo bicos

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    1. Anda que curioso, aquí en en Santiago las fanecas son otros pescados, con muchas espinas.

      Gracias por opinar Vivi.

      Biquiños.

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  2. Que rico y facil este pescado....besos

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  3. Holaaa, los gallos es de lo mejorcito en pescaos! que ricos así solos con una ensalada de acompañamiento o verduras a la plancha, me encannntan!
    Un besooo

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    1. A mi pareja es uno de los pocos pescados que come a gusto. Y como dices, con una ensalada están increíbles.

      Biquiños.

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  4. Lo mas sencillo suele ser lo mejor. Una pinta buenisima.
    Un saludo

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    1. Si José, a veces menos es más. Gracias por opinar.

      Biquiños.

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  5. Es un pescado muy sabroso y cuando no son demasiado grandes así rebozaditos están de muerte.
    Besos.

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    1. Cierto Ana. Yo los suelo coger de ese tamaño.

      Gracias por opinar.

      Biquiños.

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  6. Que rico es el gallo, y que fino pescado es, aqui en cádiz disfrutamos de el fresquito! un besazo Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/ Te invito a conocer mi blog!

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    1. Si Adela muy rico. Gracias por opinar.

      Ahora voy a conocer tu blog.

      Biquiños.

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  7. Vaya ! Qué bueno esta el gallo ! Y mi mejor acompañamiento con un poco de verduritas al vapor.

    Un abrazo ! ;)

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    1. Mmmm que idea más buena. Tendremos que tomarlos un día con verduritas al vapor.

      Gracias por opinar.

      Biquiños.

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