Esta tortilla la hice hace tiempo y la tenía pendiente de subir. Estaba increíble.... jugosita.... y con un sabor muy rico a chorizo.
Os la recomiendo.
Ingredientes:
600 gr. de patatas
5 ó 6 huevos
1 cebolla
Unos 100 gr. de picadillo de chorizo
2 cucharadas de aceite de oliva
Un pelín de levadura
Un chorrín de leche
Sal
Preparación:
Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos y la cebolla en juliana fina.
Ponemos las patatas y la cebolla en un bol con sal, el aceite y removemos, metemos en el micro 10 minutos, removemos y metemos otros 10 minutos.
En una sartén rehogamos el picadillo, echamos las patatas, la cebolla y rehogamos unos minutos todo junto.
Batimos los huevos, añadimos la leche y la levadura en un bol grande.
Vertemos la mezcla de la sartén en el huevo y mezclamos.
Metemos la mezcla anterior en la sartén, cuando se empiece a cuajar, removemos con una espátula, hacemos este proceso 3 veces, después dejamos cuajar, damos la vuelta, con ayuda de una espátula o una lengua de silicona le damos forma redondeada a la tortilla, apagamos el fuego y dejamos reposar unos segundos.
Servimos caliente.
El corte:
Ummmm seguro esta de vicio tomo nota nunca he exo la tortilla con picadillo con lo que nos gustan ambos no puedo tardar en hacerla te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarMuxas gracias por tus lindas palabras.
Bicos mil wapa.
Yo hago la tortilla casi igual, sólo me falta lo del picadillo, que tiene que darle un toque delicioso.
ResponderEliminarBesetes!.
Guauuu que fantástica tortilla, el corte es mmm salivando estoy ejej besos
ResponderEliminarGracias.
EliminarHola Yoli.
ResponderEliminarMe encanta, mi madre también la hace con chorizo y está buenísima, le da un sabor fantástico. Con solo ver el corte ya se sabe que te quedó de lujo.
Un saludo.
Gracias rosa.
EliminarYoli que tortilla mas ricas has preparado.
ResponderEliminarGracias Trini.
EliminarUna torilla rica rica, altita y jugosita!! Ñammm
ResponderEliminarBESITOs
Gracias
Eliminar