Este plato lo hice la semana pasada y estaba realmente bueno..... Un sabor muy bueno.. y la salsita... ufff pa mojar pan y no parar...
Os lo recomiendo.
Ingredientes: (para 4 personas)
2 zancas de pollo
1 cebolla
3 zanahorias
1 vaso de tomate triturado
Ajo
Perejil picado
Harina
2 vasos de caldo de pollo
Aceitunas verdes
4 patatitas pequeñas por persona
Aceite de oliva
Orégano
Un chorrito de vino blanco
Preparación:
Cortamos las zancas por la mitad. Adobamos el pollo con un majado de ajo, perejil y sal.
Ponemos en una tartera con aceite. Enharinamos el pollo y lo doramos en la tartera.
Picamos las verduras, menos 1 zanahoria que la cortamos en trozos. Las sofreímos en la tartera, le echamos un chorrito de vino. Cuando las verduras cojan color añadimos el tomate y el orégano.
Cortamos las aceitunas y las echamos en la tartera junto con el caldo y las patatas peladas. Dejamos cocinar una 1/2 hora.
Pinchamos las patatas y el pollo para comprobar si están hechos.
Y servimos.
Nunca he cocinado con aceitunas, habrá que poner remedio con esta ricura que nos propones. Un besito, Yoli!
ResponderEliminarPero que pinta tiene este pollo por favor y con lo que le gusta a mi peque el pollo, te copio la receta para un dia de estos gracias por compartirla besos
ResponderEliminarQue rico!! este pollo. Sí lo he cocinado algunas veces con aceitunas y está realmente bueno. Yo hoy tambien he cocinado pollo de corral, pero esta recetetav tuya, se ve buenisima. Un saludo
ResponderEliminar