Esta receta la saqué del programa de la Tvg "Larpeiros".
Como todas recetas que llevo hechas de los Larpeiros estaba increíble!!! muy jugosa. Probadla, no os defraudará.
10 láminas de lasaña
1/2 litro de bechamel
2 cucharadas de requesón cremoso natural
1/2 kg. de carne picada de ternera
1/2 kg. de champiñones
Salsa de tomate
Queso rallado
Cebolla
Ajo
Perejil
Aceite
Sal
Preparación:
Adobamos con perejil, ajo y sal la carne. Precalentamos el horno a 180ºC.
Ponemos una tartera con un fondo de aceite al fuego mientras picamos la cebolla, la incorporamos a la tartera y la rehogamos, mientras laminamos los champis y los incorporamos a la tartera y los tapamos. Después añadimos la carne y dejamos que se dore, añadimos la salsa de tomate y echamos el requesón y removemos. Tapamos la tartera y reservamos.
Montamos la lasaña, untamos una fuente con aceite. Ponemos una capa de pasta, luego la carne, queso rallado y otra capa de pasta, luego carne, queso rallado, otra de pasta para acabar y bechamel por encima y ponemos queso por la superficie.
Metemos al horno 15 minutos y después gratinamos unos 5 minutos.
El corte:
MMM que rica y con la foto del corte ya se me ha hecho la boca agua pero que rica y apetitosa se ve besos
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