Seguidores

domingo, 8 de enero de 2012

Macarrones con carne picada


Ingredientes:
Macarrones
100 gr. de carne picada de ternera
4 cucharaditas de aceite de oliva
5 cucharadas de nata para cocinar
1/2 cebolla picada
1 latita de champiñones laminados
2 dientes de ajo picados
60 gr. de queso rallado
Sal
Pimienta blanca molida

Preparación:
Cocemos los macarrones en agua con sal hasta que estén al dente.

Mientras, en una cazuela de barro o sartén, ponemos a calentar el aceite, cuando esté caliente, añadimos el ajo y la cebolla, la pochamos con unas arenillas de sal hasta que la cebolla esté transparente, entonces incorporamos la carne y la removemos bien para que se vaya separando. Salpimentamos y dejamos cocinar hasta que la carne coja color.

Vertemos la nata y los champis y mezclamos bien. Incorporamos los macarrones escurridos y mezclamos todo bien.

Espolvoreamos con el queso por encima de los macarrones.

Y ahora metemos en el horno a gratinar o gratinamos con el soplete como hice yo.

En el plato:

1 comentario:

  1. Que bien yoli, mucho trabajas, es la segunda receta tuya que leo, comer en tu caso debe ser parecido al Bulli. un beso y a seguir asi

    ResponderEliminar