Hoy os traigo un Pan de molde hecho en panificadora, sale muy rico y nada seco. Lo podemos conservar en una bolsa de congelación cerrada con una pinza en la nevera, se conserva perfectamente 1 semana.
Si queremos puntuarlo con el plan de Entulinea de WW:
- Todo: 56 propoints
Ingredientes:
265 ml. de agua templada
35 ml. de leche desnatada
1 cucharadita de zumo de limón
500 gr. de harina de fuerza
20 gr. de azúcar
1 cucharadita y 1/2 de sal
12 gr. de levadura seca de panadero
35 gr. de margarina light
Preparación:
En el molde de la panificadora echamos en este orden: el agua, la leche, el zumo, el azúcar, la sal, la margarina y después la harina y la levadura (nunca juntas levadura y sal).
Metemos el molde en la panificadora, cerramos y ponemos el programa "pan de molde".
Cuando termine el programa, sacamos nuestro pan con cuidado de no quemarnos, y lo dejamos enfriar encima de una rejilla.
Aquí lo podeis ver cortado:
Aquí podeis ver un par de rebadas de cerca:
Lo podemos utilizar para hacer unas tostadas para el desayuno, o un sadwich mixto para la merienda, como este:
O un sandwich hecho con tomate, lechuga, cebolleta, pechuga de pollo empanada (o atún o jamón cocido), mayonesa y un huevo a la plancha:
Vaya señor pan que te ha quedado!! Una miga blanquita y blandita para hacer mil y un sandwichs, seguro que estaba muy rico.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Sí, la verdad es que quedó muy bien y estaba muy bueno.
EliminarGracias por comentar.
Biquiños Ana.
Te ha quedado espectaculaar y no veas como me marcho despues de ver esos maravillosos sandwiches que has echo con el uummmmm.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Gracias Chus por comentar.
EliminarBiquiños.