Seguidores

lunes, 4 de junio de 2012

Flan de turrón


Este flan lo hice ahí atrás para utilizar una tableta de turrón que tenía por casa. La verdad es que estaba muy rico!!.

Os lo recomiendo.

Ingredientes:
1 tableta de turrón blando
1 brick pequeño de nata líquida
1/2 litro de leche
2 sobres de cuajada
Sirope de chocolate, para decorar

Preparación:
Cortamos el turrón en trozos y reservamos.

Ponemos en un cazo al fuego todos los ingredientes excepto el sirope y batimos con una batidora. Ponemos al fuego hasta que empiece a hervir procurando ir moviendo con unas varillas continuamente. Bajamos el fuego al mínimo y seguimos batiendo.

Cuando esté todo bien mezclado durante 2 minutos o así. Vertemos en un molde, dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego metemos en la nevera, para que se enfríe un mínimo de 4 horas.

A la hora de servir, ponemos el sirope por encima.

5 comentarios:

  1. Tiene que estar de vicio, me encanta el turrón, tengo que probarlo, el molde genial besos

    ResponderEliminar
  2. me encanta el turron por lo que este flan tiene que estar buenisimo y ademas sirve para aprovechar el turron que nos queda de las navidades pasadas, besitos

    ResponderEliminar
  3. El turrón se apetece mucho más ahora que en Navidad, que estamos más saturadas.
    Un flan muy chulo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Je, je, je. Como dice Ana, ahora se coge con más ganas. Vaya pinta.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  5. Te quedó muy bonito con ese molde y la verdad que rico está tela, en mi casa nos encanta. Besitos

    ResponderEliminar