Este plato lo hice la semana pasada para comer y estaba realmente bueno. Con un sabor muy especial... que no sabría describir.
Ingredientes: (para 3 personas)
700 gr. de cazón, cortado en dados
Harina
Aceite de oliva
- Para el adobo:
1 diente de ajo picado
1/2 vaso de vinagre
2 cucharadas de pimentón dulce
1/2 cucharadita de comino
1 hoja de laurel
2 cucharadas de orégano
Sal fina
Preparación:
La noche anterior, ponemos el cazón en un bol.
En el mortero machacamos el ajo, el pimentón, el comino, el orégano, la sal, y mezclamos con el vinagre. Vertemos la mezcla anterior sobre el pescado, mezclamos todo bien, incorporamos el laurel y dejamos reposar hasta el día siguiente.
Al día siguiente, ponemos un cazo al fuego con aceite a calentar, vamos enharinando el pescado y lo freímos de poco en poco.
Nosotros lo acompañamos con una menestra.
Si está muy bueno, yo no le pongo comino pero x lo demás igualito
ResponderEliminarHola¡
ResponderEliminarpues nunca he cocinado el pescado así, supongo que debe estar muy aromático¡ Tendré que probarlo¡¡
Saludos :-)
Muy buena la receta, el adobo me ha encantado.
ResponderEliminarBesos!!
Pues tiene que estar estupendo así con este adobo, un plato rico rico besos
ResponderEliminarHola Yoli.
ResponderEliminarQué fritos tan ricos y es que ese adobo debe darle un sabor buenísimo.
Un saludo.