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sábado, 21 de abril de 2012

Cazón en adobo


Este plato lo hice la semana pasada para comer y estaba realmente bueno. Con un sabor muy especial... que no sabría describir.

Ingredientes: (para 3 personas)
700 gr. de cazón, cortado en dados
Harina
Aceite de oliva

- Para el adobo:
1 diente de ajo picado
1/2 vaso de vinagre
2 cucharadas de pimentón dulce
1/2 cucharadita de comino
1 hoja de laurel
2 cucharadas de orégano
Sal fina

Preparación:
La noche anterior, ponemos el cazón en un bol.

En el mortero machacamos el ajo, el pimentón, el comino, el orégano, la sal, y mezclamos con el vinagre. Vertemos la mezcla anterior sobre el pescado, mezclamos todo bien, incorporamos el laurel y dejamos reposar hasta el día siguiente.

Al día siguiente, ponemos un cazo al fuego con aceite a calentar, vamos enharinando el pescado y lo freímos de poco en poco.

Nosotros lo acompañamos con una menestra.


5 comentarios:

  1. Si está muy bueno, yo no le pongo comino pero x lo demás igualito

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  2. Hola¡

    pues nunca he cocinado el pescado así, supongo que debe estar muy aromático¡ Tendré que probarlo¡¡
    Saludos :-)

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  3. Muy buena la receta, el adobo me ha encantado.
    Besos!!

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  4. Pues tiene que estar estupendo así con este adobo, un plato rico rico besos

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  5. Hola Yoli.

    Qué fritos tan ricos y es que ese adobo debe darle un sabor buenísimo.

    Un saludo.

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