Hola a to@s. Hoy día 17, quiero felicitar por su santo a todas las Yolanda's. Espero que lo paseis bien, en vuestro día. Yo hoy, voy a permitirme un capricho, voy a hacer Arroz con bogavante, a ver que tal me sale, ya que es la primera vez que lo voy a hacer, luego ya subiré la receta.
Lo dicho, Felicidades Yolanda's.
Y ahora os dejo con la receta de los calabacines, que estaban increíbles.
Ingredientes: (para 4 personas)
2 calabacines medianos
1 pechuga de pollo en taquitos
1 latita de champis laminados
90 gr. de queso rallado
Bechamel Hacendado
Sal
4 cucharaditas de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
Preparación:
Lavamos bien los calabacines, los partimos a la mitad, y los metemos en el micro 5 minutos, para que se nos ablande la carne y la podamos quitar con facilidad.
Quitamos la carne de los calabacines con la ayuda de una cucharilla, dejando 1 cm. sin quitar para que despues no se rompan. Reservamos la carne.
En una sartén, echamos un poquito aceite y cuando esté caliente pochamos la cebolla con el ajo, cuando la tengamos transparente incorporamos el pollo, la carne del calabacín reservada anteriormente, sal y pimienta y lo dejamos hacerse a fuego lento, cuando veamos que lo tenemos hecho, incorporamos los champis y la bechamel. Dejamos que se mezclen todos los sabores.
Ponemos los calabacines en una fuente apta para el horno, los rellenamos con la mezcla anterior y le ponemos el queso rallado por encima.
Los metemos al horno precalentado a 180ºC, 15 minutos por arriba y por abajo y luego, ponemos a gratinar, hasta que quede doradito el queso.
Sacamos del horno, y servimos.
En el plato:
Que ricos calabacines seguro que me encantan me llevo la receta y felicidades no sabia que hoy es el santo de las Yolandas besitos
ResponderEliminarRiquisimos esos calabacines yoli, los calabacines me encantan preparados de cualquier manera. Felices fiestas guapetona.
ResponderEliminarMuchas gracias noe y Libertad.
ResponderEliminarBiquiños