Esta paleta asada la hizo mi madre para comer el Jueves. Quedó casi entera, a pesar de que estaba buenísima, pero mi madre es un poco exagerada a la hora de hacer comida.... Este era el 2º plato, después de empanada de atún (echa por mi) y callos a la gallega.
Os la recomiendo.
Ingredientes:
- 1 paleta entera con dos cortes
- Ajo picado
- Perejil picado
- Orégano
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Vino blanco
Ponemos la paleta en adobo el día anterior en la misma pota donde lo vamos a asar.
El adobo tiene que cubrir por la mitad la paleta, para que se haga bien por dentro.
Lo tendremos al fuego media 1 hora por cada kilo, es decir, si nos pesa la paleta 3 kgs. lo tendremos cocinando unas 3 horas.
Acompañamos con unas patatas asadas (con la salsa de la paleta), zanahoria y cebolla asada.
Que maravilla de platos, me apunto a comer, pasate por mi blog que tengo un regalito para ti.Enhorabuena
ResponderEliminar