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lunes, 19 de diciembre de 2011

Arroz con bogavante

 

Esta fué la comida que hice por mi santo.

Creo nunca voy a volver a hacer este plato... no porque estuviera malo..., sino.. por lo mal que lo pasamos mi pareja y yo para cortar el bogavante, ya que estaba vivo.... 

Ingredientes: (para 4 personas)
1 bogavante 
3 cacillos de arroz bomba
3 dientes de ajo picados
1/2 pimiento rojo picado
1/2 pimiento verde picado
1/2 vaso de vino blanco
1 cebolla picada
1/2 vaso de tomate triturado
12 cacillos de caldo de pescado, hecho con 1 pastilla
Colorante
2 cayenas
6 cucharaditas de aceite de oliva
Sal

Preparación:
Echamos el aceite en una paellera, cuando esté caliente echamos la cebolla, los pimientos, las cayenas y los ajos.

Cortamos la cabeza del bogavante con un cuchillo y luego la partimos por la mitad, cortamos la cola a la mitad y le damos unos golpes a las pinzas con un mazo.

Quitamos las cayenas, y echamos el tomate, el bogavante con el liquidillo que soltó, echamos el arroz y vertemos el caldo, echamos el colorante, el vino  y sal. 

Metemos en el horno precalentado durante 18 minutos, al mínimo.

Y servimos.

3 comentarios:

  1. Pues si k comiste bien el día de tu santo pq este arroz tiene k estar de lujo besos

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  2. Pues ha salido un arroz con bogavante la mar de apetecible. Anda que vale la pena pasar un mal ratillo cortando al bicharraco, si después te sientas a la mesa y disfrutas de un plato como este. Salta a la vista que ha tenido qeu estar riquisimo.

    bicosss

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  3. Tiene un aspecto estupendo! te entiendo con lo del mal rato... este es un plato que me encanta pero normalmente no lo cocino yo... :)

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