Seguidores

lunes, 5 de diciembre de 2011

Espaguetis con gambas al ajillo y agradecimientos


Hoy estoy contenta, ya que fuí a la UCI a visitar a mi abuelo, y estaba despierto!!! ^_^. Hablamos con el médico y nos dió esperanzas, cosa que hace un par de días no nos daba...

Desde aquí también quiero agradecer a todas las personas que se preocupan por él. Él se lo merece, ya que es un cachito de pan!!! y que está en esta situación por una negligencia de un médico que no prestó atención a su trabajo. Muchas gracias a tod@s.

Con respecto a la receta, es una receta muy sencilla y muy rica, muy socorrida cuando se tienen invitados de última hora. Os la recomiendo.

Ingredientes:
  • Espaguetis
  • Gambas peladas congeladas
  • Perejil picado
  • Dientes de ajo picado
  • Un par de guindillas de cayena
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:
Cocemos los espaguetis hasta que estén al dente.

En una cazuela de barro o sartén, ponemos el aceite a calentar, e incorporamos la cayena y los ajos a pochar, cuando empiecen a coger color, quitamos la cayena y echamos las gambas, previamente descongeladas. Las dejamos hacer unos minutos y luego añadimos perejil, y sal. 

Cuando estén las gambas hechas, incorporamos los espaguetis mezclamos para que coja bien los sabores.

Y servimos!!

4 comentarios: