Es la primera vez que hacía tortilla de espinacas y la verdad que está buenísima.
Ingredientes: (para 4 personas) (Toda: 22 propoints. Por ración: 5 propoints)
300 gr. de patata
100 gr. de espinacas congeladas
5 huevos
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
Un pelín de leche
Un pelín de levadura
Sal
Preparación:
Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos y la cebolla en juliana fina.
Ponemos las patatas y la cebolla en un bol con sal, el aceite y
removemos, metemos en el micro 10 minutos, removemos y metemos otros 10
minutos.
En un bol ponemos las espinacas y las metemos al micro a descongelar unos minutos.
En una sartén ponemos las patatas, la cebolla y rehogamos unos minutos, luego añadimos las espinacas y rehogamos.
Batimos los huevos, añadimos la leche y la levadura en un bol grande.
Vertemos las patatas, la cebolla, las espinacas en el huevo y mezclamos.
Metemos la mezcla anterior en la sartén, cuando se empiece a cuajar,
removemos con una espátula, hacemos este proceso 3 veces, después
dejamos cuajar, damos la vuelta, con ayuda de una espátula o una lengua
de silicona le damos forma redondeada a la tortilla, apagamos el fuego y
dejamos reposar unos segundos.
Servimos caliente.
El corte:
No hay comentarios:
Publicar un comentario