Ingredientes: (para 3 personas)
250 gr. de macarrones rústicos, 2 vasos
2 zancas de pollo partidas
4 vasos de agua o caldo
Pimienta blanca molida
Perejil picado
1/2 pimiento rojo troceado
1 zanahoria troceada
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
1/2 vaso de vino blanco
Orégano
Preparación:
En la olla ponemos el aceite y ponemos al fuego, echamos el pollo, la pimienta, perejil, orégano y sal y lo doramos un poco, incorporamos las hortalizas y las rehogamos un poco, vertemos el vino, dejamos evaporar un rato y luego incorporamos la pasta, remoemos un par de veces para que se mezclen los sabores, y vertemos el agua o caldo.
Cerramos la olla, dejamos que tome temperatura, y cuando suba la válvula bajamos el fuego al mínimo y contamos 5 minutos. Apagamos el fuego y dejamos que baje la válvula. Abrimos, comprobamos si está todo hecho y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario