Ingredientes:
2 zancas de pollo cortadas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 zanahorias
1 cebolla
1/2 botella de sidra natural
1 cucharada de maizena
Pimienta blanca molida
Sal
3 cucharadas de aceite de oliva
1 brick de nata
Arroz con guisantes de acompañamiento
Preparación:
Ponemos
el aceite en la olla rápida,
y ponemos la cebolla picada a sofreír,
junto los pimientos
y la zanahoria, una vez esté un poco rehogado, metemos el pollo y rehogamos un poco.
y ponemos la cebolla picada a sofreír,
junto los pimientos
y la zanahoria, una vez esté un poco rehogado, metemos el pollo y rehogamos un poco.
Vertemos la sidra, sal y pimienta.
Cerramos la olla. Cuando se suba la válvula bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocinar 15 minutos.
Apagamos
el fuego y dejamos que baje la válvula de seguridad, abrimos la olla,
sacamos el pollo para otra pota o fuente, y con una batimos la mezcla
que nos quedó en la olla con ayuda de una batidora (si queremos colamos
la salsa). Vertemos la nata.
En una vaso ponemos la maizena, ponemos agua fría, removemos y metemos en la olla. Ponemos otra vez al fuego bajo y removemos hasta que espese.
En una vaso ponemos la maizena, ponemos agua fría, removemos y metemos en la olla. Ponemos otra vez al fuego bajo y removemos hasta que espese.
Metemos el pollo dentro y reservamos hasta la hora de comer.
Y servimos el pollo salseado acompañado de arroz en blanco con guisantes:
Muy sencillo y exquisito. Sugiero prepararlo con la suficiente antelación para que se "empaste" los sabores
ResponderEliminar