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lunes, 15 de febrero de 2010

Marmitako de emperador


Muy facil de hacer, y muy rico. Os lo recomiendo. Y en vez de emperador le podeis echar otro pescado que sea algo duro, tipo atún, bonito, caballa, u otros.

Si queremos puntuarlo con la dieta de Entulínea de WW:
   - Todo: 18 propoints
   - Ración: 9 propoints

Ingredientes: (2 personas) (4 puntos por persona)
280 gr. de emperador (4 puntos)
300 gr. de patatas (3 puntos)
Sal
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1/2 lata de tomate triturado
1 Pastilla de caldo de verduras o pescado
1 cucharadita de aceite (1 punto)
1 cucharada de pimentón dulce

Preparación:
Picamos la cebolla y el ajo, lo pochamos con el aceite a fuego lento, si vemos que se nos quema o algo, le echamos unas gotitas de agua.

Cuando empiece a coger color, añadimos las patatas cortadas en dados, el vino y echamos agua hasta cubrir todo. Añadimos la pastilla de caldo y dejamos hervir a fuego lento, irémos reponiendo el agua si hace falta.

Cuando las patatas casi estén hechas, añadimos el tomate triturado y el pimentón dulce, removemos bien, y dejamos cocer unos minutos más. Probamos de sal, y si hace falta echamos un poquito (a mi con la pastilla me llegó).

Cuando esté ya casi todo, echamos el emperador en dados y lo dejamos cocer unos minutos más.

Y ya estaría.

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