Hola a todos!!!
Hoy os traigo una receta fácil, rápida, barata y riquíiiisima!!!. Si os animáis a hacerlos así..., ya me contareis que os parecen. ^_^
Ingredientes:
Bacaladas (bacalaos-lirios) abiertas sin espinas
Sal
Perejil picado
Ajo granulado
Huevo batido
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En un plato hondo ponemos los huevos y los batimos. En un plato llano ponemos la harina y en otro el pan rallado. Reservamos.
Lavamos las bacaladas, le echamos sal, perejil y ajo a nuestro gusto. Pasamos cada una por harina, huevo y pan rallado y apretamos un poco con las manos. Reservamos.
Encendemos la plancha y le echamos un chorrito de aceite, cuando esté caliente ponemos las bacaladas y las dejamos unos 4 ó 5 minutos por un lado, le echamos unas gotitas de aceite por el lado de arriba, y le damos la vuelta. Las dejamos otros tantos minutos por ese lado.
Sacamos y servimos acompañadas de un puré de patatas, una ensalada o unas patatas sin aceite.
Uummmmmmmmmmmmmmmm que ricos estan los lirios rebozados , asi a la plancha no se me habia ocurrido hacerlos nunca y son mas sanos ,mira que los hago veces en casa pero siempre los frio , tomo nota para la proxima vez que los haga ,te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.