Hola a todos!!!
Hoy os traigo una receta de arroz que está de chuparse los dedos. Si no os gusta el conejo lo podéis cambiar por pollo, aunque el sabor no va a ser el mismo...
Ingredientes: (para 4 raciones)
200 gr. de arroz redondo
1 conejo y su hígado, cortado para ajillo
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
4 cucharadas de tomate triturado
Perejil
250 ml. de sidra natural
1/2 pimiento rojo
Azafrán en hebras
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Sazonamos el conejo. Picamos los pimientos y la cebolla, reservamos.
En una cazuela ponemos el aceite a calentar y freímos el conejo y su hígado.
En una cazuela ponemos el aceite a calentar y freímos el conejo y su hígado.
Cuando esté hecho, retiramos el hígado y lo machacamos en el mortero con 1 diente de ajo, azafrán y perejil. Reservamos.
Echamos los pimientos y la cebolla a la cazuela y rehogamos todo unos minutos, incorporamos el tomate triturado y mezclamos bien. Ahora es el momento de que incorporemos la mezcla del mortero.
Vertemos la sidra y dejamos evaporar unos minutos. Cubrimos con agua y dejamos que se cocine 30 minutos tapado.
Pasado este tiempo, añadimos el arroz y dejamos que se cocine unos 18 minutos.
Dejamos reposar unos 5 minutos y servimos.
Echamos los pimientos y la cebolla a la cazuela y rehogamos todo unos minutos, incorporamos el tomate triturado y mezclamos bien. Ahora es el momento de que incorporemos la mezcla del mortero.
Vertemos la sidra y dejamos evaporar unos minutos. Cubrimos con agua y dejamos que se cocine 30 minutos tapado.
Pasado este tiempo, añadimos el arroz y dejamos que se cocine unos 18 minutos.
Dejamos reposar unos 5 minutos y servimos.
Me encanta la presentación del plato, pero para mi cambio el conejo por pollo.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Me encanta el arroz y el conejo y este tenia que estar de muerte relenta , te ha qedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.