Seguidores

lunes, 27 de febrero de 2012

Macarrones con chorizo


Estos macarrones los hice hará un par de semanas.... y aún nos acordamos de ellos.... estaban increíbles!!!

Probadlos, no os defraudarán.

Ingredientes:
250 gr. de macarrones
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de tomate natural
1 hoja de laurel
1 chorizo cortado en trocitos
Orégano
Sal
Aceite de oliva
Pimienta blanca
1/2 vasito de vino blanco

Preparación:
Cocemos los macarrones en agua con sal, hasta que estén al dente.

Mientras ponemos un poquito de aceite en una sartén, cuando esté caliente rehogamos un poco el ajo, cuando coga color añadimos la cebolla y la sofreímos. Cuando tengamos la cebolla transparente vertemos el vino y dejamos que se evapore un poco. Ahora añadimos el chorizo y removemos para que se dore. Luego vertemos el tomate y agregamos el laurel, orégano, pimienta blanca recién molida y sal.

Cuando veamos que está preparado incorporamos los macarrones escurridos y removemos bien para que se mezclen los sabores.

Y a servir.... y a disfrutar.

4 comentarios:

  1. PUES YO CON CHORIZO NO LOS HE PROBADO NUNCA PERO VAMOS POR LO QUE VEO EN LA FOTO TIENEN QUE ESTAR PARA CHUPARSE LOS DEDOS, RICOS RICOS BESITOS

    ResponderEliminar
  2. Los hago igual que tú, así que sé lo ricos que son!!!! Un besito, Yoli!

    ResponderEliminar
  3. Sí que están buenos así, yo de vez en cuando los hago, pero no les ponía vino, probaré.
    Besos!!

    ResponderEliminar