Seguidores

domingo, 21 de junio de 2009

Brownie de chocolate y queso



Está muy rico, pero para mi gusto le echaría menos fructosa.

Ingredientes:
180 gr. de mantequilla
4 huevos
55 gr. de chocolate
280 gr. de fructosa
250 gr. de queso blanco de untar
115 gr. de harina integral

Preparación:
1. Fundimos la mantequilla junto con el chocolate al baño maría.

2. Agregamos 3/4 partes de fructosa, la mitad de los huevos bien batidos, la harina y mezclamos bien junto con el chocolate y la mantequilla.

3. En otro cuenco mezclamos la fructosa con el queso y los huevos restantes, hasta obtener una crema

4. Untamos un molde con mantequilla y vertemos la masa de chocolate y luego la de queso, movemos ligeramente con una cuchara, para que se dibujen unas lineas con las cremas.

5. Horneamos a 160ºC unos 30-40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario