Seguidores

domingo, 7 de junio de 2009

Brownie 2



Ingredientes:
1 Tableta de chocolate (yo marca Mercadona del papel marrón). 120 gr de chocolate para el brownie , 80 gr para trocearlos y echarlos a modo tropezones entre el brownie (ALTAMENTE RECOMENDADO).
220 gr de mantequilla
4 huevos
200 gr de fructosa (5 cucharadas)
85 gr de harina integral (3 cucharadas)
Nueces (Cuantas más mejor)

Preparación:
En una cacerola a fuego lento, fundimos el chocolate(los 120 gr) con la mantequilla. Y dejamos enfriar.

En un recipiente aparte ponemos los huevos con la harina y la fructosa.

Y mezclamos bien.

Picamos las nueces (solo las partimos por la mitad, así está más rico) y el chocolate que posteriormente añadiremos. La cantidad y el grosor depende de cada gusto (Aconsejo sobre todo con el chocolate que sean trozos grandes, porque con el calor del horno tienden a deshacerse un poco).

Añadimos el chocolate con la mantequilla (tibio) a la masa de huevos, harina y fructosa. Y mezclamos bien.

Añadimos las nueces y el chocolate a la masa y volvemos a mezclar.

Untamos bien de mantequilla un molde redondo con bordes altos.

Vertemos poco a poco la masa en el molde...Una vez que hayamos vertido la totalidad...

Lo metemos en el horno a 180º, durante 30 minutos.

Dependiendo del horno puede variar el tiempo, verificamos la cocción con la punta de un cuchillo o similar, tiene que salir limpio y seco de la masa.

Una vez transcurridos los 30 minutos, lo sacamos del horno. Una vez frío lo desmoldamos.

Y a disfrutar!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario