Seguidores

sábado, 16 de febrero de 2013

Chipirones fritos

 

A veces las cosas más sencillas son las mejores...., esto vale tanto para la vida como para la cocina...

Solo tenéis que ver estos chipirones... son muy sencillitos de hacer.... con pocos ingredientes y están riquísimos.

Ingredientes: (para 2 personas)
1/2 kg. de chipirones
Sal
Harina
Aceite de oliva
1 limón

Preparación:
Limpiamos bien los chipirones, los cortamos en anillas y le echamos sal.

En una sartén ponemos abundante aceite a calentar. Mientras el aceite se calienta enharinamos los chipirones y los vamos friendo en el aceite caliente. Cuando estén doraditos los vamos sacando a un plato o una fuente con papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

Ponemos en un plato o una fuente los chipirones acompañados con el limón cortado en rodajas o gajos.

A la hora de comerlos a nosotros nos gusta echarles limón por encima.

1 comentario:

  1. Cierto¡¡¡ luego te complicas haciendo una receta super elaborada y no sabe igual.Estos chipirones tienen que estar divinos¡¡
    Saludos

    ResponderEliminar