Seguidores

martes, 26 de julio de 2011

Espaguetis con salsa de tomate casera y pollo


Ingredientes:
Zanquitos y alitas de pollo
Salsa de tomate casera
2 dientes de ajo picados
1 cebolla picada
Espaguetis
Sal
Pimienta negra recién molida
4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:
Cocemos los espaguetis en agua con sal hasta que estén al dente.

En una sartén, ponemos el aceite a calentar, cuando esté caliente pochamos en él la cebolla y los dientes de ajo, cuando la cebolla esté transparente incorporamos el pollo previamente salpimentado y dejamos que se dore. Cuando tengamos el pollo doradito, vertemos la salsa de tomate y dejamos cocinar unos 10 minutos, hasta que el pollo esté hecho.

Cuando veamos que el pollo está hecho incorporamos los espaguetis escurridos, y mezclamos todo, para que los espaguetis se empapen de la salsa de tomate.

Y listo para comer!!!

En el plato:

No hay comentarios:

Publicar un comentario