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miércoles, 21 de octubre de 2009

Caldeirada de merluza



Ingredientes:
Merluza
Patatas
Guisantes
Huevo
Dientes de ajo
Vinagre
Pimentón dulce
Sal
Aceite
Cebolla

Preparación:
Se corta la merluza en rodajas y se sazona.

Se pelan y se cortan las patatas y se cocen en una pota con poca agua y los guisantes. Antes de que termine la cocción se añade el pescado a la pota, se deja cocer, se escurre y se reserva el caldo.

Se pelan los ajos y se cortan en láminas, se pelan las cebollas y se cortan en aros.

Calentar aceite y hacer un sofrito con las cebollas, y los ajos.

Se retira el sofrito de la sartén y, en la misma, se fríe el pimentón y se añade el vinagre, parte del caldo de la cocción de la merluza, y las patatas.

Cocer, a fuego lento, 10 minutos, retirar del fuego y listo para servir.

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